中國瓷器送陳雲林? 法藍瓷否認

隨機文章內容:新日期:2009/12/31 00:01

海基會和海協會雙方以「和平」為題互贈禮物,但台北縣鶯歌陶瓷協會卻爆料說,海基會贈送給海協會,由台灣法藍瓷公司製作的瓷器紀念品,根本是中國製的
民視
更新日期:2009/12/31 00:01

海基會和海協會雙方以「和平」為題互贈禮物,但台北縣鶯歌陶瓷協會卻爆料說,海基會贈送給海協會,由台灣法藍瓷公司製作的瓷器紀念品,根本是中國製的,不過法藍瓷30日上午緊急澄清表示,沒有這回事。

第四次江陳會落幕,不過海基會致贈給海協會的紀念品,由法藍瓷製造的「安和昇祥」紀念瓶,卻被爆料是Made in China。

送禮的否認紀念品是中國製,製造的這邊也趕緊出面澄清,法藍瓷甚至帶著媒體實際走了一趟位在內湖的工廠,從拉胚、白胚、彩繪到成形的留樣品,通通攤在鏡頭下,就是要證明送給海協會的東西絕對Made inTaiwan。

只是對成立8年,在台灣中國都有生產線的法藍瓷來說,無端捲入這回的贈禮風波,恐怕只能大嘆很無奈。


已用關鍵字:紀念品,禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量