跨年送禮首選 濃情巧克力最貼心

隨機文章內容::29
消費中心/綜合報導

跨年夜即將來臨,許多人想送上貼心小禮送給親朋好友,卻卡在「買禮物」這關。根據調查,香純的巧克力價格不高,又能讓對方感到溫暖,是許多人心中最貼
NOWnews
更新日期:2009/12/31 09:29
消費中心/綜合報導

跨年夜即將來臨,許多人想送上貼心小禮送給親朋好友,卻卡在「買禮物」這關。根據調查,香純的巧克力價格不高,又能讓對方感到溫暖,是許多人心中最貼心的禮物

甜到心坎裡的巧克力,不僅是最受年輕朋友歡迎的禮物,現在更是送禮裝飾兩相宜的首選。不少民眾表示,包裝好看的巧克力,擺著能當裝飾品,還可以拿來吃,其實很實用。另外,若在跨年倒數的時刻,拿出巧克力送給另一半,也讓人感到窩心。

巧克力有濃情、真心的象徵,許多女性朋友都難以抗拒它的魅力,再加上精緻包裝,更能滿足感官享受,不少人都對它情有獨鍾。現在還有業者推出方案,讓消費者針對不同對象,選擇不同組合包裝禮盒,在送禮的同時,還能傳達無比溫暖的巧思。


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量