悠遊卡戒指嘛也「通」 網友創意改造

隨機文章內容:;不過悠遊卡公司說,其實他們也發行過類似的產品,雖然網友的創意不錯,但是因為沒有反覆測試感應功能,恐怕會產生故障問題。TVBS記者洪玲明:「進出捷運站,使用悠遊卡不稀奇,用
TVBS
更新日期:2010/01/03 13:19

你知道進出捷運站,用戒指也OK嗎?有網友突發奇想,把悠遊卡上的晶片取下,鑲嵌在自行做好的戒指模具裡,實地操作,還真的成功通過捷運站閘門;不過悠遊卡公司說,其實他們也發行過類似的產品,雖然網友的創意不錯,但是因為沒有反覆測試感應功能,恐怕會產生故障問題。

TVBS記者洪玲明:「進出捷運站,使用悠遊卡不稀奇,用戒指才是新鮮事。」

真的沒騙你,悠遊卡大變身,有網友取下悠遊卡晶片,固定好線圈,套入戒指模具上,就成了這模樣;不過悠遊卡戒指,真的能成功通關嗎?

網友果然順利進出閘門,不僅如此,想加值,戒指放在儲值機上,還真的加值成功;這名網友屢試不爽,再以女性民眾為訴求,研發新造型,鑲上水鑽BLING BLING,吸睛程度百分百。

民眾:「自己也會用啊,如果是戒指的話,蠻方便的感覺。」記者:「量產你會想買嗎?」民眾:「嗯,看它貴不貴?」

民眾反應熱烈,不過悠遊卡公司有顧慮。悠遊卡公司行銷經理:「比較擔心感應上的問題,如果販售悠遊卡戒指,或是他產品上有用到我們的標誌,那他會有侵權疑慮。」

其實悠遊卡公司說,這樣的創意,他們早就會了,還曾經結合「團團」、「圓圓」、卡通人物,發行過相關產品;香港八達通,也有相同經驗,不只跟女生最愛的首飾結合,也常跟企業結盟,創造出迷你版,或是特殊禮品吊飾

網友的創意改造,感應、加值功能都還不完善,如果真的量產,恐怕問題多多。


已用關鍵字:行銷,創意,吊飾,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量