【春節伴手禮】嘉義名產紫荊酥 市花艷紫荊融合鳳梨酥細緻口感

隨機文章內容:市花變成伴手餅香,代表嘉義也能品嘗這份用心,從送禮開始認識嘉義之美。  已有二十多年的怡美餅舖位於嘉義宣信街上,鄰近東吳高職與南興國中間,店內的招牌鮮奶烤饅頭、壽桃、
大台灣
更新日期:2010/01/04 15:46
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  年節將至,推展嘉義地方觀光之美,除了名勝古蹟、還有伴手好禮,餅藝創意將嘉義市花變成伴手餅香,代表嘉義也能品嘗這份用心,從送禮開始認識嘉義之美。

  已有二十多年的怡美餅舖位於嘉義宣信街上,鄰近東吳高職與南興國中間,店內的招牌鮮奶烤饅頭、壽桃、銀絲卷都是招牌的點心都是大家熟知的點心,怡美餅舖在林師傅的手藝之下,為推廣具代表嘉義伴手好禮,特別設計出以嘉義市市花為意象的紫荊酥參與嘉義市十大伴手好禮參選,紫荊酥在設計與創意源發之下融和鳳梨酥的口感,外觀有著艷紫荊的圖案,裡頭則是可以品嘗到三種不同口味的內涵,有鳳凰、紅麴口味、蔓越莓口味,層次口感裡可品嘗到外酥內微微酸甜的鳳梨纖維。

  帶份伴手好禮一份地方創意名產,也可以透過宅配到家,享受細緻的餅藝香氣,融入創意與意象的伴手好禮。(攝影/羅惠文)

嘉義旅遊尋奇:http://600.travel-web.com.tw/

春節伴手禮精選:http://100102.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量