【異國料理】王子與公主的浪漫晚餐約會 今晚在童話餐廳舉行

隨機文章內容:經國園道旁,一間位在二樓的餐廳,透著奇幻光彩,南瓜馬車若隱若現,人影來回穿梭,彷彿有一場舞會正在進行著。  綠園道旁的Crystal水晶義大利麵工坊,以童話城堡為設計背景,晶亮
大台灣
更新日期:2010/01/06 10:06
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  童話故事裡,王子與公主的燭光晚餐,美麗又浪漫,如夢似幻的情景,現在真實世界中也可以遇見。日落以後,行經台中經國園道旁,一間位在二樓的餐廳,透著奇幻光彩,南瓜馬車若隱若現,人影來回穿梭,彷彿有一場舞會正在進行著。

  綠園道旁的Crystal水晶義大利麵工坊,以童話城堡為設計背景,晶亮光芒一閃一閃,襯托出粉色系的可愛溫馨。特別的是,餐廳中有南瓜馬車與古典歐式馬車,及王子與公主專屬用餐區,店主人不惜成本重金打造這三個特別座位,就是要讓客人們「做一天的王子與公主」。

  負責餐廳整體設計的張設計師表示,水晶義大利麵工坊是他所負責的案子中最具有挑戰性的,因為大樓本身建築結構的關係,讓位在二樓的餐廳不易被注意到,所以他利用燈飾的光影與色彩、水晶、紗來呈現。晚上,若是從外面看上來,就像欣賞櫥窗一般,令人產生了好奇與神祕感,因此吸引了許多民眾駐足觀賞。

  除了童話設計風格吸引人外,餐廳的料理也很值得一嚐。招牌義大利麵口味道地純正,松子青醬鮮蝦義大利麵與培根起司奶油義大利麵是經典不敗口味,而泰式、北印度等多元口味,更是自家主廚創新研發的美饌料理。

  另外,服務人員的制服也非常特別,像是小公主、女僕般的服裝,俏麗又甜美,而且每天都著不同的款式。從細部的地方去著手,從服務的細節去要求,水晶義大利麵工坊處處都帶給您貼心小驚喜。(攝影/邵鈺敏)

異國料理推薦:http://h1101.travel-web.com.tw/

台中經國綠園道旅遊資訊:http://4033.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:水晶,
共出現:4次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量