法蘭瓷7歲生日 展現自然樂活逍遙遊風格

隨機文章內容:記者郭玫蘭台北6日電)台商法蘭瓷今天表示,今年將和亞太文化創意產業協會合作,在台北舉辦兩岸文創博覽會,邀請大陸的文創產業代表參展,結合兩岸文創產業。台商法蘭瓷今天在台北
中央社
更新日期:2010/01/06 21:43

(中央社記者郭玫蘭台北6日電)台商法蘭瓷今天表示,今年將和亞太文化創意產業協會合作,在台北舉辦兩岸文創博覽會,邀請大陸的文創產業代表參展,結合兩岸文創產業。

台商法蘭瓷今天在台北晶華酒店舉行7週年生日派對,文建會主委盛治仁、故宮院長周功鑫、台灣藝術大學校長黃光男等人出席。

活動開場,由蘭陽舞蹈團表演天鵝湖舞蹈,展示法蘭瓷今年最新系列商品風格「自然、樂活、逍遙遊」,別有一番創意

接著郎祖筠和樊光耀兩位硬底子舞台劇演員擔任主持人,演出「七年之癢」舞台劇,描述1對夫妻最初因為買法蘭瓷結下姻緣7年,兩人互相調侃、幽默風趣的對話,打破了一般商業產品發表會的傳統走秀模式。

法蘭瓷總裁陳立恆說,法蘭瓷作為華人品牌,市場通路遍及50個國家,有6000個銷售據點,希望未來能夠將法蘭瓷這個品牌深植全世界的人心中。

法蘭瓷今年作品風格「逍遙遊」取材自中國思想莊子的「逍遙遊」,以清優閒雅的碧綠竹林為主題,搭配白耳畫眉、栗背林鳩、蝴蝶、蜻蜓、瓢蟲穿梭竹林間,逍遙人間,好不自在。

法蘭瓷行銷總監葉皓城說,已邀集台灣的文化創意產業代表,到福建廈門參加文創博覽會,也將於8月到10月間,和亞太文化創意產業協會合作,在台北舉辦兩岸文創博覽會,邀請大陸的文創產業代表一起展覽,結合兩岸文創產業。990106


已用關鍵字:行銷,創意,
共出現:5次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量