【年菜精選】創意團圓年菜大餐 除夕~大年初二每人999元

大台灣
更新日期:2010/01/16 13:05
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  過年期間,想與家人共享團圓大餐,卻又不知該挑哪間餐廳嗎?台中市Punch潘奇咖啡特別在2010年春節期間,供應「創意團圓年菜大餐」,從除夕開始至大年初二,一連三天都為您準備創意、美味又吉祥的美饌佳餚。

  「創意團圓年菜大餐」每人份999元,食材高檔、內容豐盛,包括:豪華帝王烤火雞、御品佛跳牆、榮華富貴年糕、開運三色炒麵、鴻運大拼盤、團團圓圓羊肉爐、年年有魚、開運發財糕、五福長年菜等,另外您還可以自選一道主菜,沙朗牛排、德國豬腳或是小羔羊排。

 

  團圓年菜幾乎各家餐廳都有,不過Punch潘奇咖啡獨特的地方就在於創意口味!您可以嚐到餐廳大廚的精緻手藝,也能感受得家常媽媽菜的溫馨滋味,有點異國風情,也有點中式傳統,創新手法與眾不同。

  Punch潘奇咖啡的「創意團圓年菜大餐」將於2月13日(除夕夜)至2月15日(初二)三天供應,每天晚上6點至11點,美式鄉村風餐廳就是您與家人的春節饗宴。(攝影/邵鈺敏)

Punch潘奇咖啡:http://0423277028.travel-web.com.tw/

2010開運年菜精選:http://100101.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量