創辦夫妻離婚 知名冰店吹熄燈號

TVBS
更新日期:2010/01/17 00:23
林韋龍

在台北市永康街,以芒果冰品著名的冰店,驚傳倒閉。星期六晚上想到店裡光顧的民眾,全都撲空,住在附近的鄰居說,疑似是冰店的創辦人和妻子離婚,為了不想付贍養費,才關店脫產,但創辦人羅先生沒有對外回應。

白花花的刨冰、用料實在的新鮮水果,淋上香濃煉奶,知名冰店的創辦人羅先生,大方展示招牌芒果冰,超多人為了一嚐美味,甘願大排長龍,現在是拉下鐵門的陰暗店面。附近住戶:「那時候看到他媽媽帶著人家,在這邊搬東西啊。」

暗暗的店面沒有貼出任何公告,和熱鬧的街景形成強烈對比,民眾上門想吃冰,反而吃了閉門羹。戴著太陽眼鏡的帥氣男子就是創辦冰店的羅先生,但是鄰居看到業者連夜撤走所有設備,熄燈背後,似乎不單純。

附近住戶:「聽說是他跟他之前的老婆,有股份在店裡,可能就是結束營業,不想跟前妻有關係,他就是不想把錢再分給他的前妻吧。」

鄰居推測是夫妻離婚,間接造成關店,但是不是為了逃避付贍養費才脫產,雙方當事人都不願出面回應,但確定的是經營冰店的這對夫妻,結婚十幾年,一起讓冰店竄紅之後,卻在96年3月簽字離婚,兩人一起打拚經營的冰店也跟著蒙上陰影。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量