妻曾與19歲男外遇 北愛爾蘭部長暫下台

TVBS
更新日期:2010/01/12 15:19

北愛爾蘭的第一部長夫人艾瑞絲羅賓森,被英國媒體報導外遇緋聞,而且她的情人還不只一個,現在更傳出,她曾經從建商處拿到80萬美金的錢,來幫助她的19歲小男友開咖啡店;羅賓森家庭身陷桃色與金錢糾紛的嚴重打擊,也讓第一部長宣布暫時下台6個星期。

站在舞台上,滿面笑容,北愛爾蘭第一部長與夫人的甜蜜畫面,應該很難再看見,因為夫人艾瑞絲,被媒體發現,她曾經多次出軌,其中甚至包括友人的19歲之子。

北愛第一部長彼得羅賓森:「我覺得,老婆背叛了我們將近40年,快樂又緊密相依的婚姻。」

鏡頭前,彼得羅賓森打破沉默,他想過離婚,但是太太艾瑞絲在向他坦承後,當晚就試圖自殺。

北愛第一部長彼得羅賓森:「艾瑞絲被悔恨與內疚包圍,試圖要結束她的性命,在我看來,如果我現在離開,她將無法復原。」

現年60歲的艾瑞絲,原本是北愛議會議員,之前就以健康因素為由,宣布退出政壇;但是緋聞事件滾雪球,除了一名19歲的小情人之外,還被爆出另外有好幾名外遇對象。

英國媒體還報導,她當時收了一筆80萬美金的款項,直接拿給小情人開咖啡館,引發濫用權力以及收受黑錢的醜聞。

面對媒體每日一爆,羅賓森決定暫時下台6個星期,並且指派企業部長佛斯特,成為代理人,希望能在這6個星期內,平息這場桃色與金錢糾紛。


已用關鍵字:婚姻,出軌,背叛,離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量