英報:伍茲與情婦共度耶誕節 已決心離婚

中央社
更新日期:2010/01/11 04:25

(中央社記者黃貞貞倫敦10日專電)英國媒體報導,高爾夫球名將伍茲的情婦瑞秋.烏契泰兒說,去年耶誕節伍茲不僅給她大筆現金,兩人並溫存度過佳節,伍茲已決定離開妻子艾琳,和烏契泰兒共創未來。

報導說,瑞秋.烏契泰兒(Rachel Uchitel)告訴友人,耶誕節當天,伍茲(Tiger Woods)送給她的禮物,除了大筆的現金,還有長達數小時的「魚水之歡」。

烏契泰兒說:「他真的很照顧我,那感覺棒透了,很甜蜜。」

烏契泰兒和伍茲在棕櫚灘(Palm Beach)有一棟公寓,過去幾天兩人就是在這裡共度。

報導還指出,34歲的烏契泰兒肯定的告訴友人,伍茲已決定離婚

她說:「伍茲和他老婆已確定完了,他們要辦離婚,他已同意給她3億美元,還有所有的房子。」

烏契泰兒指出,「他正在處理事情,我們是靈魂伴侶,我只希望事情告一段落,我可以和他再重新開始。」

報導說,伍茲價值2200萬英鎊的遊艇,耶誕節期間被人看見停在烏契泰兒家附近,直到週三才離開。

報導說,伍茲的妻子艾琳(Elin Nordegren)已決定離婚,6個月內將搬回在佛羅里達州奧蘭多(Orlando)的家,展開新生活。990110


已用關鍵字:情婦,離婚,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量