秋菊各顯神通 跨界宣傳造勢

中央社
更新日期:2010/01/17 15:49

(中央社記者王淑芬高雄17日電)高雄縣長楊秋興今天到高雄市三鳳中街促銷高雄縣特產,並尋求採買年貨民眾的支持;高雄市長陳菊則到高雄縣湖內鄉參加清水寺神明遶境安座活動,兩人攻城掠地意味濃厚。

民進黨高雄市長初選已經黨中央宣布5 月底前完成提名。已表態競逐高雄縣市合併後首屆高雄市長的陳菊及楊秋興近來動作頻頻,不僅大型文宣廣告已高掛,宣傳車及文宣品也開始散發,尤其兩人利用假日跨界宣傳尋求支持的活動不斷,所到之處都有濃濃的選舉味,支持者高喊「凍蒜」不絕於耳。

楊秋興下午邀高雄縣永安、彌陀及梓官鄉漁會,於高雄市三鳳中街促銷花枝丸、虱目魚丸、烏魚子等,吸引不少民眾。

楊秋興表示,高雄縣甲仙商圈與高雄市三鳳中街是姐妹商圈,一起宣傳農特產可拉抬買氣。他期盼以後有更多機會把縣境的農特產品透過高雄市的通路促銷,互蒙其利。

陳菊一早則率領電音三太子到高雄縣湖內清水寺參加神明回廟安座遶境活動。陳菊由湖內鄉長黃炎森、前內政部長余政憲陪同,與民眾於清水寺廟前迎接陣頭及神明。電音三太子大跳台客舞於現場「逗鬧熱」,受到歡迎。

陳菊與楊秋興把握假日勤跑基層,除了宣傳、拉抬人氣,最重要的是在拚初選。990117


已用關鍵字:促銷,寺廟,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量