「贍養費兜不攏」 永康街冰館忽停業

TVBS
更新日期:2010/01/17 18:25

永康街知名的旅遊景點「冰館」,原本先前一度虧損連連,後來靠著芒果冰翻身,卻無預警歇業,許多慕名而來的觀光客通通吃了閉門羹。鄰居透露,前幾天曾經看過老闆的家人,半夜帶人來搬東西,私下了解,因為夫妻倆的贍養費談不攏,導致雙方對簿公堂,互咬是對方有問題,互不相讓,男方卻先一步把設備搬光,冰館復業,遙遙無期。

慕名而來的遊客想吃冰,卻吃了閉門羹,有人只好拍照,證明到此一遊。永康街的旅遊景點「冰館」,無預警關門停業。附近住戶:「那時候看到他媽媽帶著人家在這邊搬東西啊,不想跟前妻有關係,他就是不想把錢,再分給他的前妻吧!」

夜黑風高,到自家店面搬走生財器具,就是因為不願意家醜見光,媒體報導,關門大吉的起因,就是因為3年前老闆羅駿樺和老婆張介梅的離婚贍養費,張家人指控羅駿樺不付3500萬的贍養費,還連夜搬走店裡面的設備,提告背信侵占。

夫家卻反咬,張介梅提出假扣押,現在一家子的房子店面全都沒了,夫妻家務事對簿公堂,羅駿樺卻先出招,把店面東西搬光光,冰館歇業,傳出老婆情緒大受影響,揚言不再重開「正港」的冰館,同樣受內傷的還有附近的商家。附近業者:「以前他們開的時候人很多,現在人會比較少,你看,大概少了3成左右。」

等了半天才有客人上門,冰館夫妻家務事,間接吹跑永康街的觀光人潮,張介梅姊姊對夫家的指控不予回應,趁著假日帶妹妹上教堂求平靜;羅駿樺同樣銷聲匿跡,永康街想指望冰館重新開張,恢復昔日榮景,似乎遙遙無期。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量