【浪漫情人節】情人節實用精品 閃亮造型隨身碟

大台灣
更新日期:2010/01/18 14:58
區瑜容

【大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】

  女孩們的飾品配件在一年一度的西洋情人節中特別熱門,不過除了項鍊、對戒之外,現在有業者把時尚元素結合科技,裡頭放入隨身碟晶片,不但外觀閃亮耀眼,還兼具實用功能,讓戴在身上的飾品更加分!

  群燦科技結合時尚,設計出近百種的時尚造型,讓閃亮亮的隨身碟變身為項鍊、飾品,貼上從去年熱門到今年的施華洛世奇水鑽,女孩們不但可以將閃亮亮的飾品掛在手提包上,還能掛在脖子上變為項鍊,而方便攜帶伸縮的側推式隨身碟,容量從2G~16G,特別針對女性設計出時尚造型款,像是可愛俏皮的金龜子、方塊大鑽石、精緻的花朵等等,還有設計成情侶成雙成對的愛心款式。

  群燦科技阮呂先生說,造型隨身碟附上幾種鍊子讓客人在不同場合可以隨心所欲的變換,想要掛在包包上、或是變身為項鍊、鑰匙圈相當方便,在時尚與科技的結合中融入生活與美學! ﹝圖/群燦科技提供﹞

2010愛戀情人節特輯http://100105.tw.tranews.com/


已用關鍵字:飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量