延燒! 婆婆批兒媳未削過芒果

TVBS
更新日期:2010/01/18 19:16
戴君恬

以芒果冰聞名的永康街知名冰店歇業,讓創辦的夫妻倆離婚關係鬧上檯面,老闆羅先生的媽媽說,和媳婦的關係不好,數落她連一顆芒果都沒削過;但是女方這方面卻很生氣,前老闆娘的姐姐說當初開店都是妹妹的構想,才會賺錢。

被紅色春聯擋住的,是台灣地方法院的封條,查封的地點就是永康街知名冰店創辦人羅駿樺爸媽的住處,而查封的不是別人,而是他們的前兒媳張介梅。

羅先生媽媽:「所有的財產,一切的財產要交給她的,都給她了,要查封的也被查封了,女生還要每個月店裡的收入。」

張介梅姐姐:「如果妳離婚對方背棄妳,不用負責任嗎?他不用負責任嗎?不管雙方置產如何,離婚的當下你就是要付(贍養費)!」

羅先生媽媽:「她哪有在顧店,(芒果)都是我洗、我削,她就在收錢而已啦。」

張介梅姐姐:「我妹到現在手都還是深黃色,色素完全都在沉澱,唉…我不想再說了。」

反駁羅家的說法,還說妹妹才是真正芒果冰的發明人,還要告羅駿華背信,搬空冰店裡的器材;一場外遇牽扯到冰店經營,夫妻對簿公堂,這場家庭糾紛恐怕沒那麼快平息。


已用關鍵字:贍養費,離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量