「臍帶」幸福 給寶貝最特別的禮物

中央社
更新日期:2010/01/19 09:29

(中央社訊息服務20100119 08:45:17)在現今少子化的社會,新生兒誕生尤其令人感到喜悅,即使不能給他全世界,父母也希望讓他擁有一份獨一無二的禮物。母親與寶貝緊密相連的臍帶,無疑是最特別的。業者用純粹手工藝術,替父母給孩子一個愛的禮物

臍帶的「臍」台語發音和「財」相同,因此許多人認為,將臍帶製成印章,能為寶貝開運與帶來財富,加上臍帶供應母體養份給胎兒,象徵媽媽對寶寶的愛,意義非凡,於是愈來愈多父母選擇將臍帶保存在印章中,希望能為孩子帶來永遠的好運氣!

堅持品質的手工用心製作,並已獲得北京、廣州婦嬰用品業者合作結盟的藝術雕刻業者東方璽(blog.yam.com/babyseal),有50年以上的治印專業技術,並以專為寶寶設計的臍帶章打入市場。所製作出的臍帶章,從選材、裁切、研磨、拋光到治刻,從不外包也不假手他人。

選材過程中如果材料不好,寧可拋棄也不願生產劣質品是他們的固執,最特別的是,堅持以純手工治刻,並以手寫書法字型為佈局,少了電腦與機器製作的匠氣,東方璽臍帶章不但呈現中國篆刻藝術風格,印出的文字更是充滿生命力。

臍帶章推出以來,因為製作精美又具實用性,深受準爸媽們的喜愛與好評,也有父母將臍帶加入胎毛,利用「髮臍」的諧音製作成「發財」章,無論帶財或發財,都讓東方璽網路訂購絡繹不絕!臍帶章儼然成為給寶寶最棒的見面禮!

藉由科技與東方璽傳統藝術的結合,媽媽與寶寶之間的愛與依賴,化身為一個個精緻又蘊含特殊意義的臍帶章,完美收藏每一個媽媽愛寶貝的心!

圖說:手工製作的臍帶章是父母給寶貝最棒的見面禮!

訊息來源:富鈞行銷顧問股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=49066


已用關鍵字:行銷,印章,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量