4年無性生活 林美貞改玩保險套

壹蘋果
更新日期:2010/01/20 11:58

39歲的林美貞靠談戀愛保持青春,但她常嘆戀愛對象不少,卻尋不到真愛,失婚四年過無性生活。最新一期《壹週刊》報導,林美貞15日生日當晚,和兩男共度晚餐,中途卻拿出保險套當贈禮,更臉紅心跳的是,18日晚間,她竟在自家餐廳little bed拆多個保險套拉扯、吹氣、聞味。

林美貞當時獨自一人對著桌面上的小盒子發呆,沒多久突然動手拆封,取出一個個男用保險套,她先是拿起來拉扯,測試彈力,又隨及放進口中吹氣,還不時用鼻子聞氣味,引人側目。林美貞舉動讓人看得臉紅心跳,連店員都不好意思上前詢問,默默在一旁偷看,不過她似乎不以為意,連續試了好幾個,最後把她吹氣的保險套全集中在一起,像是在做美術作品。林美貞近來玩保險套、送保險套的舉動令人不解,據查她送友人的保險套原來是日系品牌,台灣市面上沒有販售,但在網路上卻很流行,標榜厚度只有0.02mm,讓男性趨之若鶩。艾迪昇經紀公司表示,樂見林美貞有新的追求者,但對藝人感情生活不清楚。至於飯局贈送保險套,並在自家餐廳大玩保險套一事,經紀人黃韻靜笑說:「那是美貞姊投資的新事業,她當然會送親朋好友,公司同事應該也會收到!」

■ 蝴蝶 自爆當姊姊的心酸


已用關鍵字:保險套,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量