「性趣」成副業 林美貞賣保險套

NOWnews
更新日期:2010/01/20 18:44
影劇中心/台北報導

台灣人一年竟然要用掉4千萬個保險套,商機超過2億!看準這個市場,藝人林美貞做起了副業,賣起日本進口的頂級保險套,要搶佔過年及情人節商機。

林美貞對記者示範,「這是我做的燈罩,燈罩是用什麼做的呢?就是保險套!」把保險套做成了藝術品,林美貞其實是收藏藝術保險套的達人,魚子醬是保險套、奶精球原來也是偽裝的,手機吊飾也是保險套,現在這個收藏的興趣,成了林美貞的副業。

「一打開,我第一個感覺就是它完全沒有味道,最重要的是,它的觸摸感非常好,還有它的薄度。」林美貞引進日本時尚保險套產品,指出其中一款最特別,因為它是全球最薄保險套,材質特殊講究,價位也是高人一等,一片就要50元,是一般價格的兩到三倍,但林美貞信心滿滿,就是看準台灣一年2億的市場商機。

林美貞笑著說,「不用擔心不用擔心,台灣人很愛用保險套。」看好過年及情人節商機,她搶在2月初要在各大通路舖貨,大膽開拓新事業,成了第一位投資保險套產品的藝人,抓住另類消費大餅。(新聞來源:東森新聞記者翟翾、王鎮宇)


已用關鍵字:保險套,吊飾,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量