【春節伴手禮】新春旋蜂來潮 創意新品旋蜂酥搭配木製禮盒好伴手

大台灣
更新日期:2010/01/21 00:59
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  年終尾牙禮品伴手好搭配,除了傳統的餅藝香氣之外,春節伴手禮還可以來份創意伴手好禮,增添新春心意,分享嚐新美味。

  雲林北港新興烘焙坊除了每年中秋的創意伴手虎頭蜂月餅之外,獨特創新品味下今年的過年推出超人氣的旋蜂酥,外酥口感嚐得到豆沙入口即化的細緻。

  第三代的蘇先生有十多年的捕蜂經驗,將採集來的蜂細經處理後,融入餅藝裡,在酥香的外皮上置放有烘焙後的虎頭蜂,內餡則是有乳酪豆沙餡及蔓越莓內餡兩種選擇,除了吃到夾層裡的蜂蛹,還可以嚐得到蔓越莓或是乳酪塊的口感,剛推出就受到許多朋友的喜愛,一嚐創意新口味。

  今年的過年來點創意選擇,新興烘焙坊特別找台灣埔里專業的木盒製造商,所製做的台灣木製禮盒,銅扣設計,細緻的質感內可放入六入的旋蜂酥或是虎頭蜂月餅,送禮大方美味獨到的伴手好禮,可事先預訂,一年四季都是送禮的好伴手。(攝影/羅惠文)

新興烘焙坊:http://057833898.travel-web.com.tw/

春節伴手禮精選:http://100102.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量