時尚名媛咖啡店 孫芸芸最愛蜜糖土司

卡優網
更新日期:2010/01/22 04:10
王怡茹

  流行時尚並非專屬於服飾精品,品嘗甜點其實也可以很「Fashion」。飾品品牌「Dazzling」,旗下擁有不少特色商品,像是名媛孫芸芸設計的髒話項鍊,就話題性十足。現在「Dazzling」不只是賣飾品,還開了第一家咖啡小屋「Dazzlingcafé」,並獨家引進日本最「夯」的人氣甜點蜜糖土司,消費者享受美食也能體驗溫馨、時尚的氣氛。

  「Dazzlingcafé」位於台北東區巷弄內,店內裝潢承襲「Dazzling」的可愛風格,使用粉紅、白、黑色等簡單色調,餐桌上放置粉嫩的花束,環境乾淨且明亮。該店可容納70人次,另外還有一間隱密的VIP包箱,同時店內也擺設藝人吳建豪、名媛孫芸芸設計的飾品,風格頗具獨特性。

  其實,蜜糖土司在日本已相當風行,在許多咖啡廳都可以吃的到,而「Dazzlingcafé」是台灣第一間蜜糖土司專賣店。為讓更多人品嘗,「Dazzling」設計總監楊秀蓉的哥哥,同時也是「Dazzlingcafé」總監楊健群,即遠赴日本學習,研發出12款蜜糖土司,有別於日本的甜膩,清爽的口感特別適合台灣口味。

  楊秀蓉指出,年輕女孩不只是喜歡可愛的飾品,也需要一個舒適、溫馨的空間,可以和三五好友一起喝喝下午茶、聊天,因此開了這家「Dazzlingcafé」,讓女孩兒可以渡過愉快的時光。價格也很平易近人,不用花太多錢,就可以享用時尚甜點。

  「Dazzlingcafé」今(21)天正式開幕,楊秀蓉邀請許多名人好友來分享喜悅,像是名媛孫芸芸、孫瑩瑩、微風廣場千金盧曉喬、怡亨酒店千金盧南君、藝人李倩蓉、藍鈞天等都前來祝賀。

  孫芸芸表示,所有店內甜點之中,自己最愛的就是經典Dazzling蜜糖土司,上面淋著蜂蜜、卡士達醬鮮奶油,再加上一球「莫凡彼」香草冰淇淋,配上新鮮的水果,甜而不膩,令人一吃就停不下來。

  名媛愛吃美食,不過身材還是要顧。孫芸芸指出,自己這餐不小心吃太多,下一餐都會有所節制,譬如說晚餐少吃些,避免當天攝取過多熱量。此外,隔天會吃些清淡、低熱量的食品來「平衡」一下,像是水煮雞肉、魚,無糖的黑咖啡、檸檬水等。

  而「Dazzlingcafé」的餐點不是只有蜜糖土司,三明治、帕尼尼、咖啡、茶飲等也都有供應,價位大約在1、2百元左右。店家建議,如果享用蜜糖土司可以選擇飲用不加糖的茶品,或是無糖咖啡,裡面加入許多牛奶,搭配起來風味絕佳。


已用關鍵字:飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量