偶像劇 觀眾最愛主角定情戒

中央社
更新日期:2010/01/22 10:59

(中央社消費情報20100122 10:05:35)看過韓劇《天國階梯》、《野蠻王妃》等電視劇的觀眾一定不陌生,劇情的高潮迭引人入勝外,重要的是,該劇情中的服裝、造型或定情物(如項鍊)等,都是令人一再回味而激起消費力量的消費品。

因此,De Julia 茱莉亞(www.beautylady.tw)統計,除了情人節、生日及紀念日外,雙人項鍊、情人戒指等銷售爆增的原因,竟然是因為偶像劇的推波助瀾!以《野蠻王妃》來說,女主角的蘋果髮飾,是播映期間,網拍商店的銷售冠軍;韓版《流星花園》的星星項鍊,象徵著男主角的心意,也是受歡迎的飾品之一。

事實果真如此,除了特殊日子外,某幾檔的電視劇爆紅時,會增加象徵愛情飾品的銷量。像是具有緊緊依偎意義的『雙心雙情』的情人鍊、愛心中有鑰匙的『敞開妳心』對鍊,以及精緻車工的德國工藝『雙心一意』鋼戒,這些都是消費者在戲劇中,發現類似與情人間的濃郁情愫所製造的消費力量。

消費者最喜愛的,應該還是能表達忠貞不渝的定情戒指!每個人對愛情的意義,有不同看法與解釋;然而,在表白示愛的當下,一定也有對等的象徵物出現,所以玫瑰、鑽石、黃金都可以是表達愛意的代表物。只是現在人的想法多、創意夠,愛情依舊是愛情,卻可以用許多東西來表達,可以是粹煉精工的鋼材飾品;也可以是精緻完美的玫瑰金;當然,K金更是不少人的選擇。

這些精鍊的材質,可以塑造更多完美且多樣造型的飾品,不僅提供了電視劇的纏綿愛戀;更可以發掘劇情與兩人相戀的曾經。因此,許多飾品業者表示,飾品已跨出流行的範疇,還需充當愛情的信差,於飾品中注入各種戀情,為每對情人的愛情故事,寫下最唯美的感動!

想想,當男女主角深情對望時,鏡頭拍到兩人指間的戒指相互呼應,而觀眾的妳\你,融入那炙熱的愛戀劇情中時,想不想也來個定情對戒,與親愛的另一半,一享這濃情蜜意呢!

訊息來源:美人幫

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=49487


已用關鍵字:創意,飾品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量