劉以瑮秀「美背」 驚見青紅一片

TVBS
更新日期:2010/01/22 20:49
林昕潔

知名畫家劉其偉的孫女劉以瑮,還有烏克蘭國籍的模特兒瑞莎,今天特別替水晶大廠走秀,不過在這麼有氣氛的秀場上,劉以瑮大秀美背居然就露出一大片青青紅紅的刮痧,真的是超尷尬。

2010年國際水晶大廠,在台灣的第一場春夏珠寶秀,模特兒當然得精挑細選,像是烏克蘭國籍、擁有外國面孔的瑞莎,展現出國際大秀的味道,還特別選用出身名門的劉以瑮,希望好氣質能呈現秀場質感,不過沒想到一轉身,劉以瑮的美背上青青紅紅,滿滿都是刮沙痕跡。

名模劉以瑮:「因為我去刮過痧,刮痧,我以為頭髮遮住,因為造型師說要先幫我遮瑕,可是後來好像沒有人注意到,然後就沒有看到。」

2010年的春夏水晶,除了依舊強調透明感,今年還特別著重在帶點俏皮的設計,就算佩帶水晶也能青春洋溢。名模瑞莎:「(春夏流行)藍色、銀色、金色、紅色,就活潑、夏天一點,(顏色)越亮越好。」

整場秀重點就是「水晶」,不只選用的MODEL只有3個人輪流出現,連服裝造型也強調一致性,讓水晶飾品在燈光下格外耀眼。


已用關鍵字:水晶,飾品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量