色戒 伍茲治療性癮

中時
更新日期:2010/01/23 02:39
尹德瀚/綜合報導

中國時報【尹德瀚/綜合報導】

高爾夫球天王老虎伍茲自去年車禍導致婚外情曝光以來,始終不曾露面,如今他的行蹤終於首度被狗仔隊掌握,地點卻出人意表,根據美國八卦媒體《國家詢問報》獨家拍到的照片及報導,伍茲已住進密西西比州哈蒂斯堡的「松林行為健康暨癮癖服務中心」(Pine Grove Behavioral Health & Addiction Services)。

松林中心是一家提供心理治療的機構,其服務對象包括對性、毒品和酒精成癮的患者,以及人際關係適應困難的專業人士。伍茲如果真是在這裡接受治療,顯示他確實有心面對自己的問題,也為他未來重返高爾夫球壇作好準備。

去年十一月廿七日凌晨,伍茲在佛羅里達州溫德米市自家門口發生離奇車禍,隨即有報導指出,車禍肇因係伍茲妻子艾琳不滿其外遇而與伍茲大吵,之後伍茲從公共場合消失,但有關伍茲偷腥的新聞卻不曾間斷,其外遇對象從一號排到十幾號,顯示伍茲的性需求超乎常人。

松林機構負責人卡恩斯博士(Dr. Patrick Carnes)正是性癮治療領域的權威,他寫過幾本有關性癮專書,也巡迴世界發表這方面的演講。卡恩斯在松林推出的性癮治療計畫為期六周,收費四萬美元。

病患住進松林之後,先接受一至二天的評估,然後按階段進行個人或集體治療療程,另外病患也可依其需要,選擇上瑜珈、藝術治療、跆拳道和游泳等課程。之前在此接受性癮治療的名人包括電視影集《X檔案》的男主角大衛杜考夫尼。


已用關鍵字:行蹤,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量