情婦報復 婚外情照成變廣告看板

TVBS
更新日期:2010/01/23 20:07

著名的甲骨文公司總裁飛利浦斯爆出婚外情,但是他的情婦為了報復他重回老婆懷抱,花了將近8百多萬台幣,在紐約、舊金山的幾個大城市,將兩人婚外情的照片做成大型廣告看板,鬧得人盡皆知,她不惜大手筆就是要讓男方顏面盡失。

甲骨文科技公司的總裁查爾斯‧菲立普斯,出現在紐約時報廣場的廣告看板,不是為了新產品,而是被他過去的情婦渥金斯惡整,2個人的親密照曝光。

看板上甚至還列出網址,邀請大家上網瀏覽兩人婚外情留下的紀錄,包括兩人在各地旅遊和參加活動留下來的身影,聲稱與菲力普斯婚外情長達8年半的渥金斯,身材火辣還是個演員和小說家。

雖然擔任歐巴馬總統經濟顧問的飛利普斯,曾在2008年初曾與妻子凱倫訴請離婚,但是最後還是甩掉情婦,回到老婆身邊。

同樣的看板還出現在亞特蘭大,以及甲骨文總部所在的舊金山,讓飛利浦斯顏面盡失,紐約的看板已經拆除。

根據估計這些花費高達25萬美金,約台幣8百多萬元,心有不甘的渥金斯,為了報復男方也不惜代價。


已用關鍵字:情婦,婚外情,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量