英藝術學院 展出創意設計

華視
更新日期:2010/01/23 22:15

英藝術學院 展出<strong><a href=創意設計” />

來看看來自英國的新設計和創意。將近10所英國的知名藝術大學來台展出,包括知名的皇家藝術學院,專門培養米其林廚師的「藍帶學院」,以及培育藝術品鑑定家的「蘇富比」藝術學院。各家學校特地帶來了學生的設計作品,現場充滿了濃濃的藝術味。

一堆人圍著看這台電風扇,這是皇家藝術學院的得意門生最新設計。東看看西看看都很好奇,中間沒有扇葉卻能吹出風來。再來看看這個蛋糕是倫敦藍帶學院特地空運來台的,上頭精緻雕花全都是純手工米其林大師一出手,果真不同凡響。對美食沒興趣想成為鑑定名畫珠寶的專家,那就轉個彎來蘇富比藝術學院看看,五花八門創意無限,你的腦中也有這麼五彩繽紛的藝術分子,隨時等待機會蹦發嗎?不妨來這裡看看英國的新設計及創意巧思,激發你創作的靈感吧。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201001/201001230395754.html)


已用關鍵字:創意,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量