唯一水晶單車 港女35萬買走

民視
更新日期:2010/01/24 14:01

台灣單車領導品牌在高雄成立全台第2家女性自行車旗艦店,同時邀請高雄市長陳菊拍賣一台全球唯一鑲滿3萬顆水晶的女性單車,把拍賣所得捐做公益。最後是由一名來自香港的吳小姐替匿名的大老闆以35萬元標下,做為老闆夫人的生日禮物

20萬起標的水晶單車,喊價聲此起彼落,最後由一位來自香港的吳姓女士以35萬元標得,她透露是替一位不願具名的老闆出價,不限預算的志在必得,要送給老闆夫人當生日禮物,這35萬元的標金也在高雄市長陳菊的見證下將捐做公益。

這場競標全球唯一鑲滿3萬顆水晶的單車義賣會,其實也是為了替國內腳踏車大廠搶攻女性單車市場的旗艦店做宣傳,而且所謂的女性單車可不只是外型Bling Bling,專為女性的貼心設計更是攻佔女性市場的秘訣。

今年的單車市場不比去年的火熱,為了衝業績,除了有水晶單車之外,還特地在南台灣打造,專為女性車友設計的單車店,能優閒在店裡品嚐下午茶,甚至還有沖澡淋浴的設施,就希能從女性車友這個區塊,創造更大的市場。(民視新聞鄭博暉、呂鎌顯高雄市報導)


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量