初一情人節搶市 Motel抽LV包吸客

TVBS
更新日期:2010/01/24 19:16

今年情人節剛好碰上年初一,大過年的,怎樣吸引男男女女花錢浪漫過節?汽車旅館還有百貨業者都費盡心思。在大直地區汽車旅館群聚的區域,早就打出情人專案,有住房就送紅包,最大獎抽LV包包,百貨公司還打出情人們一起來排隊買福袋,就可以額外抽大獎,所有促銷方案都是衝著戀人還有夫妻檔。

一間,又一間,主打情人市場的Motel,今年碰上大過年,要搶情人荷包,各家Motel戰火四起。業者:「諜對諜是很正常的,彼此都會去了解對方的價錢,一些行銷的案子。」

來住就送,裡面的大獎有LV包包,要不就是送折價券,如果是住高價房,再加1元就免費再送一個晚上的住宿;薇閣、台北戀館、莎多堡,大直地區的汽車旅館,情人專案,價格都差不多,只得從紅包贈品下手來攬客。

Motel都送紅包抽大獎,百貨公司也有情人過年專案,地上一個個福袋,如果是情人或是夫妻檔,一起來排隊買福袋,還可以抽情人餐,今年情人節碰上農曆年,怎麼誘惑男男女女掏出荷包,浪漫過節,各行各業費盡心思。


已用關鍵字:行銷,汽車旅館,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量