台灣自創珠寶品牌「Karen Chiang」 中正紀念堂「印象台灣」首賣

中央社
更新日期:2010/01/25 12:21

(中央社消費情報20100125 12:20:09)「Karen Chiang」成立於2009年,負責人Karen Chiang以自己的名字創立品牌,以打造台灣本土平價名牌的專業珠寶概念經營,主要販售商品為優質的南洋貝珠飾品與925純銀飾品。即日起於中正紀念堂「印象台灣」賣店首賣,針對國際市場觀光客推廣台灣自創的品牌,加強台灣品牌的國際價值,立足台灣、放眼國際,為自創品牌而努力。

台灣自創珠寶品牌「Karen Chiang」將南洋貝珠與純銀、鋯石、晶鑽等素材之間的設計以時尚且實用的意念重新詮釋,使原本已具有浪漫典雅、溫柔氣質的貝珠添加獨特的個性,異素材的巧妙結合完美的詮釋都會時尚男女的風采! 「Karen Chiang」精心為顧客限量獨家設計或挑選時下流行的珠寶首飾款式,具有時尚且實用之品味風格,提供顧客高品質的產品與服務。未來也將開發更多品牌衍生商品,朝全方位發展,讓所有顧客皆能呈現多元時尚的自我。

中正紀念堂「印象台灣」賣店除了原本販售之兩蔣商品之外,尚有搭配台灣特色及創意設計商品,即日起亦開始販售台灣自創珠寶品牌「Karen Chiang」的貝珠與純銀飾品,歡迎有興趣的民眾親臨現場參觀選購。

訊息來源:威信國際行銷有限公司


已用關鍵字:行銷,創意,飾品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量