傳艾琳赴診所探望伍茲 希望挽救婚姻

法新社
更新日期:2010/01/27 09:20
王黛麗

(法新社佛里達州奧蘭多26日電) 名人八卦網站今天報導,老虎伍茲的太太艾琳(Elin Nordegren)上週前往性癮治療診所探望丈夫,為了兒女她希望挽救婚姻

「時人雜誌」(People)與八卦網站RadarOline引述匿名消息來源說,艾琳在密西西比州海提斯堡(Hattiesburg)停留5天,參與伍茲的治療計畫,希望避免離婚

艾琳兒時父母離異,希望自己孩子─2歲女兒薩姆(Sam)和50週大兒子查理(Charlie)免遭同樣困境。

消息人士告訴時人雜誌:「艾琳想要一個圓滿的家庭生活,她本身就是父母離異的小孩,感覺未獲父親重視,絕對不希望薩姆和查理出現同樣情況。」

「因此,即使與伍茲不再是戀人,只是朋友,她仍希望全家人在一起。」

名人八卦雜誌「我們週刊」(Us Weekly)報導,艾琳住在美式足球明星法佛爾(Brett Favre)在海提斯堡的別墅,她與伍茲的管理團隊施壓要伍茲參與為期6週戒性癮計畫。

Gentle Path診所6週療程,包括坦白日,病人配偶須配合參與一週,到時伍茲會向艾琳坦白一切婚外情

據時人雜誌消息來源指出,伍茲很想保住與艾琳的婚姻。(譯者:中央社王黛麗)


已用關鍵字:婚姻,配偶,婚外情,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量