104億贍養費 虎嫂暫收手

自由
更新日期:2010/01/28 04:11

〔記者陳筱琳/綜合外電報導〕隨著19位情婦「出柙」,高爾夫天王「老虎」伍茲和老婆艾琳的婚姻陷入冰點,一度傳出她要離婚, 獲2億英鎊(台幣約104億)贍養費,但隨著伍茲性成癮治療課程進展不錯,艾琳有意放棄離婚計畫,只是兩人意見分歧,伍茲欲盡早回到比賽場上,艾琳則希望老公多陪陪家人。

籃球天王巨星「飛人」喬丹,離婚時付給前妻1.68億美元(台幣約54億)贍養費,是目前運動員的最高紀錄,如果伍茲離婚,付出的贍養費恐怕會超過喬丹。

探視伍茲 婚姻有轉機

英國《每日電訊報》引述八卦網站Radar online報導,稱艾琳到診所探視伍茲5天後,對老公的表現很滿意,消息來源說:「事情步上軌道,當艾琳回家時感覺心情很好。」

不過《紐約每日新聞報》有另一種說法,該報指出,有人向《美國一週》雜誌透露,伍茲壓根不想接受治療,因為他得完全「停機」,這對性好漁色的他是相當大的考驗,該匿名人士表示:「伍茲只好透過不停揮桿擊球來抒發情緒。」

《紐約每日新聞報》並稱,到密西西比探望老公時,艾琳借住NFL維京人隊四分衛法爾的豪華木屋,她仍想挽救婚姻,希望寶貝兒女在父親的陪伴中成長,但名聲下滑的伍茲,比較想拯救自己的事業。


已用關鍵字:婚姻,情婦,贍養費,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量