吳奇隆臉鐵青 聽到陳志朋緋聞才笑

中時
更新日期:2010/01/28 02:34
張雅文/台北報導

中國時報【張雅文/台北報導】

吳奇隆為台視節目《超級巨星紅白藝能大賞》專程返台,27日下飛機就被追問贍養費一事,他鐵青著臉說,「我沒有做錯,為何要贍養?」還說:「做一個男人,我該給的都給了。」他坦承去年3月是前妻馬雅舒提出簽字離婚,相關手續到8月才全部辦完。有媒體提到,前小虎隊隊友陳志朋傳出和羽球選手相戀,他才展露笑顏說,「真的嗎?那我要回去八卦一下。」

他與馬雅舒之間的離婚細節,仍是媒體追問的焦點。兩人當初交往近5年才步上紅毯,卻因工作忙碌、聚少離多,結婚不到兩年就破局,這似乎意味著「婚姻是愛情的墳墓」?他說「不予置評」,但對於離婚,「可能我真的花太多時間在工作了。」還說:「婚姻是兩個人都要花時間好好經營。」外界認為他是有肩膀的好男人,他則說,「只想做個厚道的人,該處理的都弄完了,不知外界有何想法。」

此次返台,他是衝恩師張小燕面子,除夕演唱會的表演內容將以單飛後的個人專輯為主,之後也會上《百萬小學堂》。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量