無限愛鄧麗君系列活動 上海記者會行銷高雄

大台灣
更新日期:2010/01/28 10:49
林子騫

【大台灣旅遊網TTNews記者林子騫】

  2010年1月27日在上海華亭賓館舉辦愛幸福-高雄燈會藝術節之『無限愛』鄧麗君系列活動記者會,廣邀包含港、澳、大陸、日本等電子、廣播、網路媒體記者共襄盛舉,由主辦單位高雄市政府觀光局、北京九州文化傳播中心及鄧麗君文教基金會(台灣),共同揭開一代巨星鄧麗君,辭世十五年紀念系列活動的序幕。

  記者會現場邀請同是歌聲溫柔甜美的台灣歌手蔡幸娟以神秘嘉賓身份出場,一曲【小城故事】唱得現場如癡如醉,彷彿回到鄧麗君的演場會現場,最後一句”請您的朋友一起來,高雄來作客…”,唱出此次上海記者會的目的,希望藉此行銷高雄,歡迎大家高雄來作客。同時五月天雖然未能來到現場,但是他們所拍攝的一段影片”愛戀新高雄與燈會廣告”也在現場播放,與現場的媒體朋友相約”高雄燈會見”。

  此行上海記者會,經由不同媒體管道報導,行銷台灣高雄同時也行銷燈會,期許為高雄帶來新年期間的觀光熱潮!(圖/高雄市觀光局提供)

大高雄旅遊網:http://kaohsiung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:行銷,賓館,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量