愛的IDEA打造戀愛浪漫記憶!

中央社
更新日期:2010/01/28 12:29

(中央社消費情報20100128 11:56:38)近來台灣許多連續劇紛紛與韓國偶像合作,共同創造出吸引觀眾的羅曼史,然而在現實生活中,如此浪漫情節也是充斥於每一個人的身上的,關鍵在於只要對生活用心,自然就有美好品質。

  IDEA ROCK創意工紡應消費者客製化需求,秉持時尚典雅精緻為主,潮流多元為輔,銷售專屬打造的西德鋼等材質的飾品,更獨家鉅獻精靈文雕刻,以及其他語言刻字服務,讓正為情人節禮物煩惱的消費者們,多一項好選擇!(http://tw.myblog.yahoo.com/srokkk/article?mid=29&prev=104&next=20&l=f&fid=5)

  當然,情人節有可能也是許多消費者向心儀對象告白的重要時機,該送什麼樣的情人節禮物?女生飾品很多該怎麼辦?IDEA ROCK建議您挑一項刻上愛的告白語言,質感又獨創的飾品也是個不錯的好選擇。

  即將到來的情人節,消費者們不一定要大費周章到餐館人擠人,動動腦,發揮小創意,您也可以是一位百分百情人喔!

圖說:愛的告白,刻畫愛戀記憶!

訊息來源:億王國網路科技公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=49977


已用關鍵字:創意,飾品,禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量