照相館也可以辦年貨飾品 數位影像便利商店好厝邊

大台灣
更新日期:2010/01/30 11:51
許展彰

【大台灣旅遊網TTNews記者許展彰】

  農曆春節就要來到,想幫家裡換上喜氣洋洋的應景裝扮?來到照相館裡一樣可以採買春節擺飾飾品,品項多、花樣足,讓您一次即可輕鬆採購!

  快樂數位影像位於宜蘭羅東中正路上,老闆游枝財先生擁有豐富的攝影經驗及數位影像專才,待客更是十分隨和幽默。照相館開在羅東已逾二十多年時間,口碑及信譽十分良好。

  游老闆表示,店裡所提供的數位影像服務十分多元。小小的店面,包羅影像沖印、數位輸出、數位拍照、數位商品製作、裱褙相框製作等服務項目,另外還有很多顧客意想不到的創意製作。有些老顧客喜歡打趣地說「這裡就像是一間『數位影像便利商店』啦!」。

  時值農曆春節妝點家中應景氣氛的時間,游老闆特地引進多項琳琅滿目的春節飾品,舉凡牆壁掛飾、財神爺公仔、紅燈籠、爆竹擺飾、年曆、春聯、燙金紅包袋都有,品質都相當不錯。

  一間充滿人情味的在地「數位影像便利商店」,有您想像不到的創意服務,也可以讓您一次購足春節所需的林林總總擺飾用品。(攝影/許展彰)

宜蘭照相館‧快樂數位影像介紹:http://039546825.travel-web.com.tw/

大宜蘭旅遊網:http://yilan.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量