〈獨家〉COSPLAY賣裸女拼圖 福袋惹議不賣了

TVBS
更新日期:2010/01/30 18:26
張子銘

福袋內容充滿驚喜,吸引許多人購買,但如果出現兒童不宜的禮物,家長就要傷腦筋了!台中有業者推出2百元福袋,其中有一項禮物竟然是「裸女拼圖」,業者說當初為了吸引買氣,才會推出裸女拼圖,但後來業者自己也發現,如果這個福袋被家長買走,對孩子不好交代,業者擔心惹爭議,最後裸女拼圖不賣了。

一群人圍在桌前拼拼圖,它是福袋禮物,但拼圖罐子上的圖案,裸體女郎,說明這不是老少咸宜的遊戲。民眾:「(抽到拼圖)與其帶這回去給爸爸罵,我寧願浪費2百元(丟掉)。」

台中COSPLAY會場,擺出上百份200元的玩具福袋,但福袋內容竟然出現「美女拼圖」,家長嚇到了。家長:「這個。」記者:「軟膠女生模型也不太適合小朋友?」家長:「對。」

爸爸不敢冒險買限制級的福袋回家,但也有人很喜歡這項禮物。記者:「如果你抽到這個,你會怎麼做?」民眾:「回家瞞著父母,把它拼起來掛在牆壁。」

業者說,當初為了吸引不同族群的人參加變裝活動,還要增加福袋買氣,才會在福袋商品上創新立異,但是最後這些圖片被封殺了。業者:「我就看到都是一些裸女拼圖,我想說福袋上寫歡迎爸爸媽媽來購買,那怎麼可以放這個。」

主辦人的女兒在前一天包禮物時,發現裸女拼圖怪怪的,自己就先沒收了裸女拼圖,現場並沒有賣出;這場號稱是春節前全國最大的COSPLAY活動,主辦單位搬出星際大戰,黑武士、白武士打鬥,吸引不少目光;但是福袋內容出現了花花公子美女拼圖,還有「不知火舞」的人偶模型,也引發議論。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量