男子點餐買速食卻送女店員小台灣獼猴

中廣
更新日期:2010/01/31 12:35

一名喝醉酒的男子到南投埔里一家速食店的車道點餐,取餐時,卻將一個盒子送交給女店員,表示要送她禮物,女店員滿臉錯愕,還沒有回過神,男子已經開車離去,女店員打開盒子,竟然是一隻小台灣獼猴,速食店趕緊通報,由於台灣獼猴是保育類,消防隊已經將這隻小獼猴,轉送集集特有生物保育中心照護。(張文祿報導)

在南投埔里一家速食店,一名女店員在點餐車道,民眾取餐食,卻獲贈一個禮物,但是這個禮物讓女店員無法消受,原來一名身上帶著酒味的男子在點餐後,準備取餐,但是他卻送上一個盒子,向女店員表示,要送她一個禮物,女店員滿臉錯愕,怎麼會有客人點餐不拿餐,卻要送禮,但是他還沒有回神,男子已經開車離去,女店員打開盒子,裡頭竟然是一隻楚楚可憐的小台灣獼猴。

女店員對於突然「獲贈」小獼猴,無法消受,何況台灣獼猴是保育類,趕緊通報消防隊,消防隊發現小獼猴頸部被用鐵絲圈住,之後綁上狗繩,腳步有傷口,小獼猴不怕人,可能被飼養過,消防隊為小獼猴上藥後,轉送集集特有生物保育中心照護。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量