鉤引隊友伴侶 英府施壓國家足球隊開除隊長

中央社
更新日期:2010/02/01 18:51

(中央社台北1日電)英國「泰晤士報」(Times)網路版今天報導,英格蘭足球隊隊長泰瑞(John Terry)與隊友的女友爆出緋聞後,英國政府昨晚向「英國足球總會」(Football Association)施壓,要求解除其隊長職位。

英國體育大臣蘇克利夫(Gerry Sutcliffe)表示,他將要求足總說明對泰瑞的立場。自從泰瑞聲請高等法院禁止媒體報導其婚外情失敗後,他的隊長職位更搖搖欲墜。

泰瑞的外遇對象佩倫塞爾(Vanessa Perroncel)是一名內衣模特兒,過去曾是他在英格蘭隊與切爾西(Chelsea)隊的前隊友布瑞吉(Wayne Bridge)的女友。

據報導,身為布瑞吉孩子之母,並與泰瑞在莎麗郡奧克肖特村(Oxshott, Surrey)為鄰的佩倫塞爾,在懷了泰瑞的小孩後已經墮胎。

婚外情的披露讓泰瑞必須為挽救婚姻奮戰。他憔悴的妻子唐尼(Toni)昨天已帶著3歲雙胞胎,逃到杜拜躲避媒體風波,而泰瑞則繼續參加切爾西球隊訓練。他們目前透過電話聯繫。

親近泰瑞的消息來源昨晚表示,挽救婚姻是泰瑞目前「唯一要務」。泰瑞是英國薪資最高的足球選手,一週可領15萬英鎊。

蘇克利夫說:「在球場上,泰瑞是個了不起的球員、優秀的英格蘭隊長,但身為英格蘭隊長,對國家要有更大的責任感。」

「如果這些指控都被證實,那麼他身為英格蘭隊隊長的身分就會受到質疑。我經常和足總聯繫,所以我將質問他們對此的看法,看看會有什麼結論。」(譯者:中央社張曉雯)990201


已用關鍵字:婚姻,婚外情,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量