阿爸的禮物 電信加值應用賽奪冠

隨機文章內容:03/27 04:09

〔記者阮怡瑜/員林報導〕私立中州技術學院視傳系大三學生張再興參加中華電信舉辦的「電信加值應用大賽」,以從事花農的父親為主題,完成「阿爸的禮物」短片拍攝……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/27 04:09

〔記者阮怡瑜/員林報導〕私立中州技術學院視傳系大三學生張再興參加中華電信舉辦的「電信加值應用大賽」,以從事花農的父親為主題,完成「阿爸的禮物」短片拍攝,在剪輯成3分鐘的影片中呈現父親的溫馨、質樸,讓他拿下「固網加值應用組」冠軍,抱回10萬元獎金。

中州學生張再興拍攝

張再興前後花了3個月時間,才完成這支短片拍攝,他說,他的創作概念來自看見父親每天日出而作、日落而息,不常看電視,甚至無法獲得外界資訊,還曾因此被詐騙集團騙過,但中華電信推出的「MOD」服務,可以為沒時間看電視的農民,保留住個人喜歡的、精華的節目,或許也能因此改變他們的生活。

以溫馨父子情獲青睞

中華電信訓練所副所長吳坤泉昨天到中州頒發獎座給張再興時說,這屆參賽影片多達568支,張生的作品採取溫馨訴求,還親自配上台語口白,讓影片充滿質樸的鄉土味,相當有特色。

中州校長彭作奎則指出,這次除了張再興拿下「固網加值應用」冠軍外,該校視傳系老師蔡誠一也以「地圖書籤」拿下「資訊技術應用」冠軍。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量