吳睿穎笑想潘慧如 葉宜津:大老婆俱樂部對他不屑一顧

NOWnews
更新日期:2010/02/02 11:20
記者康仁俊/台北報導

國民黨新任人事副主任吳睿穎日前在參加電視節目錄影時大談自己的感情世界,一方面說想要跟前妻復合,一方面又大談對藝人潘慧如的遐想,引發同是政大畢業的學妹陶晶瑩批評,對此,民進黨籍立委葉宜津今(2)日諷刺吳睿穎,「他要說什麼是他的言論自由,不過這種人,大老婆俱樂部是不屑一顧」。

吳睿穎日前大方承認想跟前妻復合,不過卻又在節目中自爆與藝人潘慧如的緋聞,更因此一度成為話題人物。吳睿穎曾經表示,「其實我到現在老實說,我還是很喜歡潘小姐,但是我老婆我會把她娶回來」。

對於吳睿穎的問題,由於國民黨籍立委吳育昇外遇對象孫仲瑜也被媒體拍攝到日前大方出席上海一場尾牙宴,葉宜津今日說自己對孫仲瑜不太有印象,「感情特別是愛情都是無罪的,私人領域沒意見,但是我永遠挺大老婆的!」

葉宜津接著說,吳睿穎「他要說什麼是他的言論自由,不過這種人,大老婆俱樂部是不屑一顧」。


已用關鍵字:大老婆,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量