衛生用品拿來「吃」? 搞怪糖果掀熱潮

中央社
更新日期:2010/02/03 10:59

(中央社消費情報20100203 10:10:52)網路上除了改編自歌詞或廣告的爆笑短片很KUSO外,甜蜜蜜糖果也跟著掀起惡搞風,中規中矩的糖果不夠有趣,看不出裡面啥名堂的特殊包裝才夠刺激!糖果樂園獨家設計多款KUSO糖果,搞笑創意帶來大大驚喜,引發年前大批購買熱潮!

糖果樂園(candy-amusement-park.com/shop)以獨特創意包裝及KUSO糖果掀起流行風潮,各式各樣來自歐洲、義大利或日本的巧克力及軟糖、糖果,不僅品質優良絕不「咬嘴」,標示有趣標語的造型與貼心替客戶設計獨一無二的包裝,都讓糖果樂園極受好評!

裡面裝滿綿綿嫩嫩棉花糖的「YA用型不自在」,像極了女性衛生用品,拿在手上真不知該立刻藏起來,還是大方打開品嚐;來自日本ㄋㄟㄋㄟ雙峰巧克力,讓收到的人好害羞,就算想嚐嚐巧克力的滋味,也不知該從何處咬下。以市售治療各種疼痛成藥為創意的「拿來疼」,不仔細看會以為對方正在吃頭痛藥而非甜在心的糖果呢!超搶手「熱粒」,專治調皮、腦殘與號呆,從外盒看不出內藏何種玄機,下肚後才發現,原來是甜中帶辣的麻辣糖,保證吃了全身發熱!

糖果樂園獨家設計各種令人哭笑不得的有趣造型或外盒,精緻又具特殊性不僅吸引學生,壓力過大的上班族更經常一口氣買下所有種類KUSO糖果,打算瞧瞧上司與同事錯愕表情。

還不知道過年該送什麼的民眾,可以試試不一樣的糖果禮盒,好品質糖果表達送禮心意,充滿巧思的創意包裝也絕對讓收到禮物的人眼睛一亮喔!

圖說:KUSO糖果樂趣無限頗受好評!

訊息來源:糖果樂園

訊息來源:富鈞行銷顧問股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=50415


已用關鍵字:行銷,創意,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量