「豪」多情!王子豪左擁右抱 街頭激吻

TVBS
更新日期:2010/02/03 11:56
楊茜雯

夏姿小開王子豪和台中縣議員王加佳還在打離婚官司,卻被媒體拍到在台北東區街頭左擁右抱,還當街激吻新歡,王子豪花邊新聞不斷,從夜店辣妹到長榮空姐,毫不避嫌,傳出就是為了刺激王加佳快點同意離婚,甚至大動作登報和夏姿切割,也傳出是為了規避贍養費,對此,王加佳避不見面,卻不只一次表示,為了兒子,不希望離婚

夏姿小開王子豪,台北東區街頭激情擁吻,欲罷不能,對象卻不是正宮妻子王加佳,1月28日凌晨,週刊拍到王子豪左擁紫衣女,右抱低腰褲辣妹,大享齊人之福,還和新歡當街激吻,這時候的他,還是已婚身分。

和台中縣議員王加佳打離婚官司,搶奪兒子監護權,卻在大庭廣眾公然偷吃,妻子王加佳避不見面,卻不只一次公開表示對婚姻無法釋懷。記者(2009.11.4):「都已經到這個地步,為什麼不離婚呢?」台中縣議員王加佳:「為了小孩,我沒有離婚打算。」

3年前兩人閃電結婚,王子佳人令人稱羨,婚後一年傳出感情生變,王子豪夜會辣妹,去年9月街頭遭人刺傷,王子豪控訴妻子唆犯案,關係降到冰點,1個月後,王子豪和長榮空姐舌吻14次,畫面曝光,去年10月再以王加佳不履行夫妻義務訴請離婚偷吃明目張膽,王加佳就是不離婚,除了爭兒子,傳出還為了贍養費

王加佳(2009.6.11):「沒有贍養費的問題,你們可以去查,我先生名下有沒有任何財產,或是他有沒有任何存款。」

其實,王子豪前年登報宣告和夏姿切割,外界解讀就是為了規避贍養費,屢次公開偷吃,也是為了刺激王加佳快簽字,王子公主婚姻不幸福,就連想離婚,還得用盡心機。


已用關鍵字:婚姻,偷吃,贍養費,監護權,離婚,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量