淡水櫻花季 週日迎賓

自由
更新日期:2010/02/04 04:11

〔記者翁聿煌/北縣報導〕淡水櫻花季今年也受到全球氣候變遷影響,開花時間比預期提前半個月,目前櫻花大道的山櫻已經陸續盛開,鎮公所將於7日上午8時半舉行「滬尾櫻花季、環保樂活行」健行活動,凡是參加走完全程的民眾,可獲得價值300元的薰衣草沐浴乳和麥飯石香皂紀念品,限量7000份送完為止。

預計花期至農曆年前

淡水鎮長蔡葉偉說,淡水櫻花大道重植約2、300株的山櫻花,目前正值開放季節,預計花期至農曆年前,林道一片紅色花海,加上沿路的山景迷人,對大台北地區民眾而言,搭乘捷運就可以來賞櫻花,輕鬆又愉快。

淡水的櫻花大道位於淡水捷運站的對面山頭,參加民眾可於上午8時半以前,步行15分鐘,即可抵達捷運站對面學府路90號的出發點普學禪寺,全程約1個半小時。

8時半健行 走完有紀念品

主辦單位將於8點半發放闖關卡、礦泉水,健行沿途設有9個關卡,集滿其中5個印章,即可兌換紀念品,價值300元的薰衣草沐浴乳和麥飯石香皂紀念品。淡水鎮公所電話(02)26221020。


已用關鍵字:印章,紀念品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量