阿森納委託赫利奧斯公司助其擴展中國市場

中央社
更新日期:2010/02/04 09:45

(中央社訊息服務20100204 09:44:57)全球體育行銷公司將承辦多項重大行動計畫,使這家廣受歡迎的英超聯賽足球俱樂部成為中國市場的一支重要力量

倫敦–(美國商業資訊)–總部設在北倫敦的阿森納足球俱樂部(Arsenal Football Club)選擇赫利奧斯公司(Helios Partners)為其提供行銷專長和顧問服務,以助阿森納在華大幅擴展業務,擴大球迷人數。

赫利奧斯公司的服務內容包括:管理本地合作夥伴、制訂商業行銷策略,舉辦赫利奧斯China Playbook之中其他形式多樣的活動。China Playbook是一份全方位的策略計畫,旨在確保體育資產在中國市場取得長期成功。

阿森納首席商務長Tom Fox說,「有這樣一家世界一流的代理機構為我們在中國市場提供代理服務,我們感到很高興。赫利奧斯公司在中國市場提供了我們所需要的本地化業務能力和豐富的經驗,有助於阿森納足球俱樂部贏得更多支持,激發更大的熱情。」

赫利奧斯公司有關足球的顧問委託專案數量不斷增加,此次接受阿森納的委託即是最新戰果。此前,赫利奧斯曾擔任國際足聯2007年女足世界盃行銷代理機構,該公司目前還負責管理俄羅斯申請2018年或2022年世界盃主辦國資格的申辦工作。做為向阿森納提供的服務內容之一,赫利奧斯公司將管理中國各地青年基層計畫的策劃,其中包括一項做為阿森納足球學校延伸形式的計畫。

赫利奧斯中國總裁雷睿思(Chris Renner)曾參與中國足協「中國之隊」計畫的策劃,他說,「阿森納明白對中國市場長期投入的重要性,事實上,他們也正是這麼做的。能夠幫助他們將這一世界上最受肯定的體育品牌帶到全球人口最多的國家,我們感到很高興。」

赫利奧斯China Playbook包含了一些旨在充分利用各項機會的戰略計畫,例如,與媒體、展銷、服裝以及推廣活動有關的計畫。這一廣泛的策略能確保多方面的各種要素協調一致,以吸引更多人參與這項體育活動,並增強品牌的親和力。

赫利奧斯公司在亞特蘭大、北京、倫敦、巴黎、蘇黎世設有分支機搆,為各類全球性企業贊助商、體育資產以及希望主辦重大國際體育賽事的城市提供高品質的體育顧問服務。最近,高爾夫球運動在缺席105年後重返奧運會,赫利奧斯公司為此做出了重要貢獻。

如需瞭解赫利奧斯公司詳細情況,請造訪:www.heliospartners.com。

阿森納足球俱樂部

阿森納是世界首屈一指的足球俱樂部之一,歷來經營有方,富有遠見,財務穩定。阿森納足球俱樂部1886年創立於倫敦南部的伍爾維奇,1913年遷至北倫敦的海布里。

100多年來,阿森納取得了一系列驕人戰績:13次聯賽冠軍、10次足總杯冠軍、2次聯賽杯冠軍、歐洲優勝者杯冠軍(1994年)和歐洲博覽會杯冠軍(1970年)各1次。此外,阿森納女足(Arsenal Ladies)是英格蘭最成功的女足俱樂部。

自1996年以來,阿森納俱樂部一直由法國人阿爾塞納•溫格擔任教練。溫格是阿森納足球俱樂部最成功的教練,在他的帶領下,球隊取得了3次英超聯賽冠軍、4次英格蘭足總杯冠軍、4次慈善盾/社區盾杯冠軍,其中包括1998年和2002年的兩次英超聯賽及足總杯雙料冠軍。

2006年,阿森納翻開了歷史的新篇章,從使用了93年的主場海布里球場遷往設施最高級的酋長球場,新球場有60,000個座位,是全球技術最先進、投資最大的足球俱樂部球場,將進一步鞏固阿森納做為球場內外的世界一流俱樂部的地位。

其控股公司——阿森納控股公眾有限公司(Arsenal Holdings plc)在PLUS市場(之前稱為OFEX)掛牌上市。該集團最近宣佈,09年稅後利潤為3520萬英鎊(2008年為2570萬英鎊),經營收入為3億1330萬英鎊(2008年為2億2300萬英鎊)。

阿森納在全球各地擁有2,700多萬球迷,其付費會員人數在全球各足球俱樂部中是最高的。

如需瞭解阿森納足球俱樂部詳細情況,請造訪:www.Arsenal.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:赫利奧斯公司中國地區聯絡人雷睿思(Chris Renner),+86-10-8446-7674chrisrenner@heliospartners.com或者英國地區聯絡人梁莉莉(Li Li Leung),+44 (0) 207 427 2621lilileung@heliospartners.com或者北美地區聯絡人Kevin Donovan,+1-678-904-5393kdonovan@heliospartners.com

訊息來源:Business Wire


已用關鍵字:行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量