撕破臉! 蓋李奇用「非人類」稱呼瑪丹娜

隨機文章內容:聚好散,連贍養費都能省則省呢,真是騙死人不償命啊,這對離婚前就吵得不可開交的夫妻,接下來才要上演真正撕破臉的戲碼呢!還記得蓋李奇把兒女送去紐約跟瑪丹娜一塊兒同住,生日……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/02 09:36
特約記者史傑克/綜合報導

說什麼蓋李奇和瑪丹娜雖然離婚了,但為了一干兒女,還是好聚好散,連贍養費都能省則省呢,真是騙死人不償命啊,這對離婚前就吵得不可開交的夫妻,接下來才要上演真正撕破臉的戲碼呢!

還記得蓋李奇把兒女送去紐約跟瑪丹娜一塊兒同住,生日慶典一家五口仍然和樂融融聚在一起慶祝,甚至連卡巴拉教有聚會,蓋李奇依舊會陪同兒女和前妻出席呢,到頭來,這些只不過是假象而已,事實上蓋李奇早就對瑪丹娜恨得牙癢癢囉。

根據蓋李奇的好友揭露,這對只會在公開場合表現恩愛的夫妻,老早就已經不合,蓋李奇甚至在家裡是用「IT」來稱呼瑪丹娜的,學過英文的都知道,人類的他或她,都是以He或She稱呼,只有非人類或無生物,才會以「IT」稱呼,看來,蓋李奇好像並不把老婆當成生物看待哦。

友人表示,蓋李奇瞧見瑪丹娜心情不好的時候,經常會故意跟兒女說:「它」今天的心情不太好唷!怪的是瑪丹娜也不反駁,就不知是不是她太常整形、滿臉滿身化學藥物的秘密,蓋李奇摸得一清二楚,所以天后也只能悶不吭聲被虧,一句話也沒能嗆回去囉。

倒是瑪丹娜的發言人挺有智慧,在記者詢問他這件事的時候,他的回答居然是:有嗎?大家有心情不好嗎?從離婚之後,這二個人心情都不錯呀!


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量