春節伴手禮 嘉縣特產任挑選

中央社
更新日期:2010/02/04 16:41

(中央社記者陳朝福嘉義縣4 日電)農曆春節將屆,有山、有海及豐富特產的嘉義縣,伴手禮種類多,嘉義縣長張花冠今天為嘉義縣農特產品代言,歡迎民眾選購,並增加農漁民收益。

嘉義縣各式春節伴手禮已由各農會、生產合作社完成精美包裝,由張花冠代言行銷

張花冠表示,嘉義縣有山、有海,更擁有豐富特產,是農、漁業大縣,尤其阿里山茶聞名國際,特產都是嚴選上市,民眾絕對不會買到黑心食品。

竹崎鄉在農曆春節前盛產蜜棗和香橘,番路鄉也有香甜的柿餅,張花冠當起超級促銷員,分別以「棗」到幸福、大「吉」大利、「事事」如意促銷,討個好彩頭。

嘉義縣西濱的東石、布袋是漁業重鎮,除了鮮蚵是最負盛名的「尚青」海鮮,也推出蒲燒鰻禮盒;中埔鄉主要種植絲瓜,推出愛美人士喜歡的絲瓜露清潔用品;朴子市農會推出紅豆和綠豆禮盒;重要茶葉產區梅山鄉農會行銷阿里山高山茶。990204


已用關鍵字:行銷,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量