戀人阿!粉紅時光

自由
更新日期:2010/02/05 04:11

記者馮亦寧/台北報導

情人節想不出適當的禮物送給「她」?大多數女孩都難逃粉紅魔咒,融合嬌美、無辜、性感多種特質的粉紅色更是搭配服飾的最佳配角,還沒找到情人節好禮的男士,不妨選只粉紅色腕錶送給另一半當作禮物,一定能贏得佳人芳心!

時尚粉紅

時尚圈,粉紅色是永遠不敗的潮流,尤其是亞洲女孩更為粉紅瘋狂,因此大多數時尚品牌特愛在粉紅色系大玩限量策略。Salvatore Ferragamo旗下有個粉紅系列,特別指定在台灣、香港、韓國、新加坡等亞洲國家專賣店販售。Gancino Fancy系列腕錶也加入此一粉紅力量,以巨蜥皮帶打造甜美桃紅造型,搭配Gancino門環錶殼,白色珍珠母貝面盤上鑲嵌4顆鑽石代替時標。Gucci熱賣的招牌GG logo設計、360度翻轉錶殼的Twirl手環錶為了在時尚當中加入繽紛風情,特別把橡膠材質應用在手環腕錶上,展現摩登創意。Twirl Rubber腕錶在手環形狀的橡膠錶帶上同樣壓印了GG logo,窄版(16.8mm)款式還同時推出優雅的淺粉紅以及象徵新春開運的桃紅。Burberry的完美情人腕錶在面盤上設計出全新的格紋圖案,顯露出時尚腕錶細膩出色的一面,而淺粉紅色調也和本季服裝設計相呼應,讓原本嬌嫩甜美的粉紅色細流露珠一股粉彩畫般質感,顯出典雅雋永。Coach考慮到女性手腕較為纖細,特別設計把小巧玲瓏的圓形錶殼搭上細牛皮粉紅色錶帶,錶圈則用經典logo圖案裝飾,特別適合走可愛風格的女孩們。

運動粉紅

Swarovski進軍鐘錶界後,將現代女性獨立、自主、時尚的特徵轉化成五大主題系列手錶。經過特殊切割後保留水晶純淨和諧線條的Octea Sport腕錶兼具運動錶的帥氣,但有了水晶單向旋轉錶圈裝飾,更添瑰麗奢華風采。搶眼又充滿魅力的桃紅色,向來被定位成專屬於女人的艷麗色彩。為了給桃紅色一個專屬的時尚位置,Fendi特別在Selleria系列腕錶打造一款既充滿霓采魅力的腕錶。Selleria腕錶以手工縫線搭配蜥蜴皮錶帶,讓女人舉手投足間都能閃耀著濃郁飽滿的高調時尚感。以飾品起家的Thomas Sabo則推出IT Girl粉紅搖滾計時女錶以俏皮面盤佈局搭配陽剛計時碼錶功能,讓陽光女孩也能散發清新可人感覺。Casio也透過Sheen系列打造運動女錶奢華優雅的一面,SHN-3011系列充滿運動風格的大尺寸設計卻搭配細緻的多角度玻璃切割錶鏡,隨著手腕運動,錶鏡就可折射耀眼光芒,除奢華感之外,粉紅色面盤的甜美風格也讓少女們愛不釋手。agnes b環保時尚腕錶把粉紅色運用在錶面的地圖及秒針,為了提醒人們對環境的關懷,刻意把粉紅色當作此錶焦點,是別出心裁的粉紅設計。超愛bling bling風格的Guess就連設計一款粉紅色腕錶也要閃到最高點,以漸層粉紅晶鑽鑲嵌於大尺寸面盤的Bling錶款襯托出草寫guess字樣的華麗可愛,看來既運動又不失華麗。

青春粉紅

粉紅色可不是嬌嬌女的專利,就算是青春無敵的年輕族群,也很適合粉紅色。雖然大多數人都認為粉紅色適合走柔美嬌嫩路線,事實上,透過不同層次的粉紅色搭配,更容易讓年輕人顯得活潑大方。喜歡靠顛覆傳統創造經典的Swatch,在2010年復刻了1980年代經典腕錶,重新詮釋品牌DNA,全新的原創色系列,更一口氣推出20款單色系腕錶,主攻喜歡流行的大學生還有初入社會的新鮮人,純色設計讓腕錶流露出與眾不同的創意,明亮粉色的粉奇火龍果帶著熱帶水果的熱情奔放,宛若櫻桃的櫻桃果實錶款,則顯出豔麗風格。強調不對稱設計的D&G腕錶,將復古典雅形象和大膽流線造型結合,顯露出一種刻意的衝突,也讓腕錶別具特色。Seiko旗下同樣鎖定社會新鮮人的Seiko Ladies系列腕錶,邀請日本名模佐佐木希以巴黎為主軸設計出略似香水瓶的錶殼線條,配合浪漫藤蔓花紋及花體字,讓腕錶帶點成熟,又不失純真。Fossil玫瑰心系列運用錶面雕花的手法,把漸層粉紅色拼接成愛心圖案,一眼就能看出情人節的愛與熱情。Casio在Baby-G錶款推出色彩繽紛的Candy Color系列,特別適合當作服飾配件,尤其是喜歡穿著簡單大方的女性,可透過鮮豔飽滿的桃紅色當作視覺焦點,讓整個人都亮起來!

圖片提供/agnes b、Burberry、Casio、Coach、D&G、Fossil、Gucci、Guess、Salvatore Ferragamo、Seiko、Swatch、Swarovski、Thomas Sabo、Fendi


已用關鍵字:創意,水晶,飾品,禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量