虎年行大運 招財虎(福)手機吊飾祝你財源滾滾

中央社
更新日期:2010/02/05 15:29

(中央社消費情報20100205 14:51:29)你曾經為了送禮物而煩惱嗎?送禮物會反映出個人的特質與品味,所以通常要花許多心思,以期獲得對方喜愛,增進人際關係。無論是生日、情人節或耶誕節送禮,關鍵都在於心意與巧思,不在價格高低。想想看,如果所費不多的一個小禮物可以得到別人喜愛,打動對方的心理,該是多棒的一件事。

  杰哥企業是水晶琉璃工藝品的專業設計和製作公司,一向以生活藝術化和藝術生活化為宗旨。藝術品的價值是由藝術家決定,重點在於設計和加工收尾的要求和精緻度,以求簡約奢華而符合時尚。

  彩色玻璃藝術精品為水晶琉璃,就是含氧化鉛的玻璃,由於質地較軟,比一般門窗使用的鈉鈣玻璃適合作精細的加工,透射度較好與沈重感較高,能表現出玻璃精緻藝術的質感。

  今年是虎年,杰哥企業特為消費者推出最夯的琉璃招財虎(福)手機吊飾,隨身御守,招財招福,福來運轉,虎來運轉。民間習俗相信琉璃可以招財和保平安,你想祝福自己和親友虎年行大運、財源滾滾來嗎?不要錯過杰哥公司限量提供的招財虎(福)手機吊飾

圖說:琉璃金箔手機吊飾

訊息來源:杰哥企業有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=50673


已用關鍵字:琉璃,水晶,吊飾,禮物,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量