獻身DSC—–陳妍希沒情人 首顆鑽老爸送

自由
更新日期:2010/02/06 04:11

記者王瀅娟/台北報導

陳妍希沒有收過214情人節禮物,原因跟耶誕節一樣,剛好都沒有情人在身邊,難道真的每逢節日就分手?她笑說:「就剛好都這樣耶,不過有收過七夕情人節禮物,前前男友送了一整組的飾品跟蠟燭、香氛等,還滿浪漫的。」

拍喜劇裝野蠻 搞笑男性化

陳妍希應邀為本報拍攝DSC情人節鑽石專題,談到自己收到的第一顆鑽石來自爸爸,大約是17、18歲時,算是成年禮物;前前男友也曾因為姊姊結婚而送了1枚鑽戒給她。關於理想的情人節禮物,她說心意最重要,「如果已經在一起或是極有進一步的可能性,收鑽石也不算太貴重囉。」

陳妍希目前正與楊祐寧合演電影「初戀風暴」,跟楊祐寧一起用力搞笑,「很多拍攝時的點子都是我們跟導演一起討論時腦力激盪出來的笑點,是部輕鬆的喜劇。」劇中角色個性野蠻,也稍稍展現陳妍希較男性化的一面,「我劇中常常兇祐祐演的宅男,祐祐也把敢怒不敢言的宅男演得活靈活現,一定讓大家很開心。」

DSC以20、30、40歲的女性愛情歷程當成情人節禮物設計靈感,20歲的初戀以日本鈕釦告白為靈感,30歲相知相惜則以互相契合轉動的齒輪做設計,40歲的長相左右則以擁抱為概念,每個世代都有適合自己的設計款。


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量