「唱」快吵年獸 創意市集開賣

自由
更新日期:2010/02/06 04:11

〔記者林相美/台北報導〕第5屆吵年獸立春音樂藝術季昨天起登場,近百位市集創作者、超過30組的獨立音樂人,今、明兩天於西門紅樓擺攤、高唱。多位創意市集的商家也推出特賣,讓民眾於年節前添購行頭,選購創意卡片,手寫給親友,傳遞祝福。

西門紅樓 今明擺攤

吵年獸昨天舉行開幕記者會,多位貴賓及市集創作者共同揮毫,增添不少年節氣氛。活動將邀請專家提寫春聯,免費贈送民眾,另有開春運勢的免費測字鑑定。現場設計闖關集字遊戲,包括書法、繪畫、詩詞、擲筊、麻將,只要成功蒐集字樣,即能換取由創作者設計的原創小禮。

多個創意市集攤位推出特賣,包括冬天最適合的暖被,結合創意飾品、鑰匙圈、服裝的攤位也推出滿500元可扭蛋一次,最高可得到150元的折價券。皮件攤位推出福袋,有機會抽得最大獎590元,可自行搭配等值商品。創意卡片原價一張50元,禮盒組6張220元。

主辦單位表示,此次設計4個音樂表演舞台,分別規劃4種適合的音樂類型,包括嘻哈、福音、實驗性影像電音、搖滾風、不插電。

演出團體有「盪在空中」、「拷秋勤」、「白目」、「透明雜誌」、「來吧、焙焙」、「薄荷葉」,另有正值發片期的蔡孟臻到場演唱。今天活動時間為下午2點至晚上10點,明天為下午2點至晚上9點30分。


已用關鍵字:創意,飾品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量