過年團聚布袋港嚐鮮 黑皮招牌合菜滿足新味覺

大台灣
更新日期:2010/02/06 22:07
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  農曆年節家族團聚聚餐、三五好友一起聚餐吃飯,到布袋海鮮餐廳吃新鮮嚐美味,最鮮美的海鮮食材,現場現點現做的特色料理上桌。

  年節團聚嘉義布袋黑皮海鮮餐廳推出的店內招牌菜饗宴,一次可以品足多道店內的招牌創意料理,美味嚐鮮的椒鹽烤大蝦、布袋原味蚵、活石斑魚三吃、海鮮大肉圓..等店內招牌料理搭配上桌,可是事先預定有2500元招牌合菜、3500元招牌合菜,滿足饕客的嘴。

  嚐鮮以外還要吃出創意,布袋黑皮海鮮餐廳店內必嚐的招牌海鮮大肉圓,是目前全台十大肉圓名店,除了美味飽滿的海鮮肉圓之外,許多創意招牌菜都是不能錯過的選擇,另外還推出水晶小肉圓可嚐鮮,年節聚餐預約鮮美的特色饗宴。(攝影/羅惠文)

布袋美食.黑皮海鮮料理館:http://053479860.travel-web.com.tw/

嘉義布袋漁港:http://625.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:創意,水晶,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量