王子豪激吻辣妹 母王陳彩霞:自己負責

NOWnews
更新日期:2010/02/07 21:28
生活中心/綜合報導

夏姿小開王子豪還沒跟縣議員妻子王加佳辦完離婚手續,又被媒體拍到跟辣妹街頭擁吻,今(7日)他的母親夏姿總監王陳彩霞,出席自家禮餅開幕活動,被問到兒子的緋聞顯得很尷尬,她低調的說,每個人都該為自己的行為負責。

1月28日凌晨,當時王子豪和一票友人走出位在台北東區一間KTV,他似乎酒喝多了,走路時搖搖晃晃,一手勾著身穿紫衣的女子,一手勾著穿著低腰褲的年輕辣妹,一路在大街拉扯喧鬧。王子豪更挑釁地拉扯低腰褲辣妹,讓一旁的紫衣女子看了很吃味,王子豪見狀趕緊上演熱吻秀,連續激吻三次,顯得非常熱情。

王陳彩霞為了和江丙坤媳婦陳妍嵐合夥投資的茶點店開幕現身,請來不少名媛貴婦站台,但外界還是忍不住關心,正在打離婚官司的王子豪,日前又被拍到摟辣妹街頭激吻。2008年王陳彩霞的夫婿王元宏被週刊爆出婚外情,兒子王子豪婚姻也出狀況,做為母親是跟兒子同陣線,還是站在媳婦王佳佳這邊?王陳彩霞不願多說,被逼急了甚至想推開記者。

同場被媒體追問的還有欠稅大戶孫道存的大女兒孫瑩瑩,傳出孫道存在香港有間秘密金庫,孫瑩瑩卻不願替老爸澄清。打扮光鮮亮麗的名女人,談到家務事都成了驚弓之鳥,主人陳妍嵐趕緊捧著自家產品來扯開話題,用錦盒包裝盛著栗子酥和阿里山烏龍茶的禮盒,要價2600多元,侯佩岑訂婚喜餅就選這家,少奶奶賣餅售價也很上流,光靠貴婦名媛捧場,業績就嚇嚇叫。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:婚姻,婚外情,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量